Главная :

sergey-812

16 июля 2010 20:26
ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!! Об этом нужно было даааавно поговорить. К вам вопросы: 1.почему начали разделять Русскую и Советскую кухню.(ведь Г.Сырников сказал, что температуры приготовления в принципе, не изминились? ---и я считаю что он прав! И в Совтах делали Щи суточные, это когда готовые Щи, оставляли на ночь на плите(уже выключеной), и уходили домой. И таких примеров много. Я поваром работаю, и мне всё это интересно. 2. И по поводу различия региональности кухонь. В Италии в основном, по всей стране каждая провинция имеет свой микроклимат, и Италия,по сравнению с Россией, маленькая. И выражение есть ещё такое "--Твоя еда, это то Где ты живёшь."(дословно с Итальянского(могу ошибатся но смысл понятен).
пойду слушать кремова и хрусталёва по рекорду (тоже нравится)
в Что такое русская кухня?
23 июня 2010 0:32
хрусталёв,как найти твой блог? не могу, я лузер. но
слушаю вас всегда. и есть ли блог у кремова?
в На поводке или под протекторатом?
01 июня 2010 13:13
вот сколько слушаю БРЕДЯТИНА. Думать когда начнёшь.Ведь не только цитировать надо, но и думать над тем что говоришь
в Евросоюз готов отменить визы для россиян?
На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход